نتائج اللائحة الرئيسية ولائحة الانتظار لماستر التدبير الرقمي وصناعة القرار الإداري والسياسي (خاصة بالمترشحين غير الأجراء)
تعلن الكلية متعددة التخصصات بالعرائش عن نشر نتائج اللائحة الرئيسية ولائحة الانتظار الخاصة بماستر التدبير الرقمي وصناعة القرار الإداري والسياسي، وذلك بالنسبة للمترشحين غير الأجراء. ويُرجى من المترشحين الاطلاع على اللوائح المنشورة واستكمال إيداع ملفاتهم ضمن الآجال المحددة، والتقيد بالتوجيهات المتعلقة بإجراءات التسجيل.
إيداع ملف – الوثائق المطلوبة
سيتم إيداع ملفات التسجيل الخاصة بالمترشحين المقبولين في اللائحة الرئيسية خلال الفترة الممتدة من يوم الجمعة 5 دجنبر إلى غاية يوم الأربعاء 10 دجنبر، وذلك بالكلية متعددة التخصصات بالعرائش.
يتعين على المترشحين وجوبياً إيداع ملف كامل يتضمن الوثائق التالية:
-
دبلوم البكالوريا
-
دبلوم الإجازة
-
دبلوم DEUG
-
كشوفات النقط للفصول: S1، S2، S3، S4، S5، S6
-
نسخة من بطاقة التعريف الوطنية
-
صورتان (02) شخصيتان حديثتان
-
شهادة التأمين
- شهادة عدم العمل إجبارية
كل ملف غير مكتمل أو تنقصه إحدى الوثائق سيتم رفضه تلقائياً.
اللائحة الرئيسية
لائحة الانتظار
نداء للمترشحين السبعة الأوائل في لائحة الانتظار
نظرًا لتوفر سبعة مقاعد، نُعلن عن استدعاء المترشحين السبعة الأوائل في لائحة الانتظار لإيداع ملفات التسجيل داخل الآجال المحددة، وذلك يوم الثلاثاء 16 دجنبر.